2. Mannschaft
Montag, 16.10.2023 20:37 Uhr | Adler Ellinghorst

Adler Ellinghorst 1961 II triumphiert über Wacker Gladbeck

Adler Ellinghorst 1961 II setzte ein beeindruckendes Zeichen und bezwang Wacker Gladbeck II mit einem überzeugenden 5:2-Sieg. Die Erwartungen an Adler Ellinghorst 1961 II wurden mehr als erfüllt.

Schon in der 15. Minute brachte George-Robert Paun Adler Ellinghorst 1961 II in Führung und setzte den ersten Schritt für einen erfolgreichen Tag. Trotz des frühen Ausfalls von Ali Ibrahim, der in der 15. Minute durch Stefan Hoff ersetzt wurde, behielt Adler Ellinghorst 1961 II die Oberhand. Brian Schmitz erhöhte das Ergebnis in der 22. Minute auf 2:0 für Ellinghorst. Paun legte vor der Halbzeitpause mit einem weiteren Treffer nach (43.).

In der zweiten Hälfte sorgte Morris Rajendradas in der 66. Minute für das 4:0, bevor Jan Reimann mit einem Doppelpack für Wacker Gladbeck II (67./76. Minute) für etwas Aufsehen sorgte. Doch Rajendradas ließ sich nicht beirren und erzielte in der 85. Minute seinen zweiten Tagestreffer, sicherte Adler Ellinghorst 1961 II den verdienten Sieg.

Mit diesem Triumph verbessert sich Adler Ellinghorst 1961 II in der Tabelle und rangiert nun auf dem 13. Platz. Die bislang löchrige Abwehr, die bereits 36 Gegentreffer zuließ, wird weiter gestärkt. Adler Ellinghorst 1961 II hat in dieser Saison vier Siege, ein Remis und vier Niederlagen verbucht und zeigt eine verbesserte Leistung mit neun Punkten aus den letzten fünf Partien.